Дедушке

Юлия Петрушина 2
Ты смотришь на меня сейчас с небес,
Всегда оберегаешь - это знаю.
Родной, ты мой ушедший человек,
Тебя мне очень в жизни не хватает!

Сегодня день особенный у нас,
И снег идёт и солнце светит ярко.
Тебя со мною рядом больше нет,
Но память Светлая останется подарком.

И сквозь года твой опыт пронесу,
Твои слова и фразы помню прочно,
А нашу связь с тобой я сберегу,
Я знаю ты со мной и это точно!


25.12.21 г.