Предновогоднее

Шуппер
Тут все подводят итоги года и я туда же:
Поменялось абсолютно всё, не знаю с чего начать даже.
Работа, мужчина, увлечения и даже место жительства,
Но, к сожалению, уменьшилась тяга к сочинительству.
Зато увеличилось желание двигаться и идти вперёд,
Не зависимо от того, что за поворотом меня ждёт.
Наконец получилось вырваться из «застоя»,
И есть понимание, чего я на самом деле стою.
Поправила психическое здоровье, но переболела ковидом -
Потеряла на месяц и обоняние, и вкус,
Но нашла себя, как индивидуум.
В общем, был сложный год, но в целом хороший -
Ведь Лектер грустить не давал своей мордой бульдожьей,
И рядом остались друзья и близкие люди,
А самое главное - уверенность в завтрашнем чуде.