Новая ночь

Владислав Зубченко
Новая ночь…
Ты уснула, и облако
тихо плывёт мимо крыш…
Я буду рядом,
я буду около,
пусть ты не слышишь –
ты спишь…

Это одно на двоих
одиночество
здесь, у пустого окна,
благодарю…
Здесь всё так,
как мне хочется,
ты и сама, как из сна…

Ночь эта нАдолго
с нами останется…
Стрелки наоборот
будут идти…
Будешь спать ты,
мне нравиться
будет сидеть напролёт…