Либо любовь, либо семья

Кирилл Наст
Любовь – это «мне ничего не надо от тебя».
Семья – это удобно, это привычка и одна стезя.

Любовь не может быть семьёй. Семья – любовью…
Либо тишь, да гладь, либо мясо с кровью!

Кирилл Наст