Год тигра

Цветкова Надежда
Это нам уже не игры –
Приближается год Тигра!
Не котёночек, и когти –
Вы острее не найдёте.
Наготове и клыки –
Берегитесь, мужики!
К вам уже спешит тигрица –
Своенравна, как царица,
Кровожадна и дика –
Съест любого мужика,
Если подойти без ласки,
Может выцарапать глазки!
Что до женщин? Норов тигра
Знает каждая квартира...
В доме мы за всё в ответе –
Приручить его – поверьте:
Не труднее, чем мужчину –
Нам по рангу и по чину.
Станет ласковым тигрёнок
И игривым, как котёнок!