Вы с нами, друзья...

Александр Седов 4
Лица, скользящие в памяти
Дни, что собрались в года
Только, мне, кажется
Не уходили, Вы, в никуда

Топчетесь, мозги сотрясая
Напоминая нам иногда
О третьем тосте..

Вы с нами, друзья...


27.12.2021