Летний спустился вечер...

Саша Немой
Летний спустился вечер,
Время для привидений,
Где-то в холодной речке
Плещется белый череп.

Как же он там, средь тины…
Чья голова не на месте?
Всё-таки он не один,
Рыбы поют ему песни!

“Рыбы - они же немые! “
Скажет какой-то ухарь,
Шёл бы ты на хер, гнида!
Ты просто не можешь слушать…

И ухарь, вдруг, разозлится,
Возьмёт Ятаган блестящий,
Он речке, словно тигрице,
Швырнёт мою верхнюю часть.

Тело моё в колечки
Монстр порежет бодро,
Отныне два черепа в речке,
Ни песен, ни труб, ни Фокстрота…

2021