Светает поздно, темнеет рано

Людмила Ковенко
Светает поздно. Темнеет рано.
Мелькает зимний калейдоскоп.
Сейчас бы чашку американо!
И почитать бы наш гороскоп!

Зима умеет украсить будни
Пушистой ёлкой и мишурой.
Зима решила: мы вместе будем!
Не мы с зимою, а мы с тобой!

Зиме виднее. Зима мудрее.
Зима умеет сближать людей.
Да, ты надёжней! Но я нежнее!
И с каждым годом мы всё взрослей!

Теряем время. Зима настала.
Пора собраться в вечерний час
И выпить кофе! Но для начала
Мы всё расскажем зиме про нас!

Смешно, конечно, что мы зимою
Найти не можем в душе тепла.
Красивой парой меня с тобою
Зима уверенно назвала!

Светает поздно. Темнеет рано.
Мелькает зимний калейдоскоп.
Сейчас бы чашку американо!
И изменить бы наш гороскоп!

25 декабря 2021 года