Когда пришли мы в этот мир

Селена Сан 2
Когда пришли мы в этот мир
Была ведь цель у нас двоих,
Но мы добавили забот -
Не нужных нам чужих хлопот.

И будем убеждать себя
Всё это нужно - Практика,
Прийдёт то время, мы поймём
Что нанесли Себе урон.

Чужие делая дела
Забыв зачем пришли сюда...
Терям время... Уходя...
Мы вспомним всё... что было зря...

Я жить хочу не так, как все,
Тонуть нет смысла в ерунде,
Есть цель и смысл тоже есть
Развитие дано ведь Здесь.

А Дух ведь наш не будет ждать
И времени немного в Нас,
У Тела ограничен срок,
Успеть бы выучить урок...

А ведь урок и не один
Чему жизнь эту посвятим?
На все ненужные дела?
Или возможности используем сполна?

Нам очень много ведь дано,
Доступно всё... ну и чего?
И что мы ждём? И от кого?
Пора понять себя лишь одного.