Новый год

Эдуард Мельник
Новый год, Новый год, Новый год,
Праздник детства, чудес восприятия.
Вокруг ёлки кружит хоровод,
Вся отпетая детская братия.

Не замерзнешь, пусть вьюга вокруг,
И исполнятся все желания.
Если рядом твой преданный друг,
И хорошие воспоминания.

Зажигаем огни, детвора,
Заходите в круг, без сомнения.
Праздник света, добра и тепла,
И прекрасного настроения.

Засияют вокруг фонари,
Заблестит мишура со снежинками.
Колокольчиками зазвени,
Дед Мороз драгоценными льдинками.

Новый год, Новый год, Новый год,
Праздник детства, чудес восприятия…
Деда Мороза с подарками ждет,
Вся отпетая детская братия.
25.12.2021