По мотивам известных песен. Как упоительны в Росси

Валентина Ермоленко
Уважаемые читатели, прошу прощения: в строке портала СТИХИ.РУ
не помещается название произведения. Как вы уже догадались,
это переделка песни "Как упоительны в России вечера".

Как упоительны в России вечера,
Но не шампанское мы пили и не виски!
Лучок, солёный огурец и две сосиски -
Закуски хватит нам до самого утра.

А пили что? Конечно, самогон,
Что с другом мы вчера купили у соседа,
И пили за любовь и за победу, -
В конце-концов сморил нас ночью пьяный сон.

И снилось мне, что я кричал: "Ура!",
На амбразуру ринувшись как будто...
Очнулся в вытрезвителе под утро...
Как упоительны в России вечера!

30. 11. 2019 г.