715 Струна умирала

Виктор Панов
Мелодия  плыла в ночи,
лаская сердце каждым звуком.
Казалось – вот они ключи,
лишь протяни друг другу руку!

Припев:    Струна умирала в последнем аккорде,
                своё отслужив - обрывалась.
                Но голос, достигнувший до небосвода,
                звенел ещё самую малость.


Влекло неведомой волной
в мираж возникший океана.
Заветной нотою одной,
среди пяти линеек стана.

Припев:   тот   же

13.10.2013.