Меж роз и грёз в декабрьский день

Ирина Симона
Опять декабрь на стекле
Рисует дивные цветы,
Озёра, пальмы... В хрустале
Стоит букет волшебных роз
Неповторимой красоты.

Твои слова, мои мечты,
Шальные мысли в голове,
Неразводимые мосты...
И на незаданный вопрос
Один несказанный ответ.

Но телефон опять молчит.
И запорошен снегом путь.
Прошу, средь бренной суеты
За дымом тонких папирос
Ты обо мне не позабудь.