Беспредел...

Андрей Тумман
Ни слабые, ни мертвые падут,
Падут лишь те, под волей Божьей,
Кто замутил - водоворот,
Как колесо, без ног, тренножья...

Кто рвал без меры и греха,
Кто отправлял людей на плаху,
За то, чтоб подло без «греха»
Срывали с...суки с них рубаху...

Нет каторжанина сейчас,
Сегодня время не иное,
Сегодня - раб, в тюрьме у нас,
Под падлами истошно воя...

Но «ссукам» все воздастся - «на...»,
И им и тем, кто породили,
Весь беспредел на тюрьмах «бля»
Ну ни о ком - не позабыли...

В руках мы Бога, как никто,
Кричал бы против..., но не буду,
Ведь зло, оно,  на то  и зло,
Чтоб загасить его повсюду...