Жизнь VS существование

Александр Виноградов 11
Спорят:
- Устать от жизни невозможно!
Да, бывает очень сложно..
Идите работать - всё потом!
Получить работу можно..
- Я создаю, но устал!
- Прекратите говорить безбожно!
- Я смогу! А пока во всём провал...
- Да что вы, одичал?
- Не знаете? Так не судите!
- Ой да что вы говорите...
Вы думаете я не пережил?
- Я думаю что ты,- не жил!
- Что!?
- А то, ты существуешь!
- Да как вы смеете!
- Так ты даже не рискуешь! Год из года собираешься, да лишь мечтаешь!
-Ах, да что вы,-  я работаю.А ты лукавишь!
- А для чего? Тебе же не нравится!
- Ах вы послушайте его... Чтобы в достатке состариться!
-  А говорил о великом!
- Я в этом не уверен толком! Как буду уверен,хм,потом...
- Никогда?