Хозяин, просыпайся! С добрым утром!.. котики-экспр

Лариса Геращенко
Хозяин, просыпайся! С добрым утром!
Мы ждем тебя давно уже на кухне.
Понюхай, вкусно пахнет как колбаска!
Яичница-глазунья так прекрасна!

Нам с Тузиком дашь тоже, хоть немножко.
Ах, да! Забыл еще про мамку-кошку...
Она с котятами лежит в теплом лукошке.
Такие лапочки... Поместятся в ладошке!

Вставай, хозяин! Есть желудок просит!
Хозяюшка всегда еду приносит.
Но, в это утро где-то задержалась,
наверное с подругой повстречалась.

Ты знаешь: женщины- они болтушки,
хоть молодые, хоть мадамы, хоть старушки.
Пускай поговорят, пускай судачат-
уже не ждет капуста, не ждет дача...

Сегодня- выходной, спешить не надо.
Тебе же - матч футбольный радость и отрада.
Мы очень благодарны, человек любимый,
что сделал жизнь нашу спокойной и счастливой!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Художник-Анатолий Меланий.
Декабрь, 2021.