Каждого кто то ждет

Анатолий Бирюков 3
Снова встречаю утро.
      Молча  взглянул в окно.
Там, посидело дерево...
          Снегом его занесло.
Время его заснежИло
         месяцем декабрем...
Так, к нам зима ворвАлась
       со снегом и морозцом.
Погода слегка колючая
         гонит быстрей домой,
там, где тепло и уютно,
 и ждут ,
      как всегда, домой,
преданный мне по жизни
чёрно-пречёрный шарпей,
 и нежная,
       всегда цветущая,
герань ,
  из  памятных юности дней...