Влюбилась!

Андрей Сумский
Влюбилась ... Я почти , Влюбилась !
Вчера ещё его не знала .
Как в клетке птица , сердце вдруг забилось
Душа от одиночества стенала .

Влюбилась . Я в глаза его Влюбилась !
По чёрному ... Как в омуты весной .
Глумилась над собой ... Другим губилась
За ночи с тем , теперь живу виной ....

Влюбилась , на свободу уповая
И завтра , снова позвонив , приду .
Я утром ещё знаю , что живая
А ночью , уже пью свою беду ....

25.12.2021.