Зима... как монохромное искусство

Таисия Шашилкина
И вот опять она пришла, зима...
Очарованьем дышащие ели.
Морозный воздух, снег лежит, луна
Качается на ветках, на качели.

Белым-бело, какая чистота!
Какое совершенство у природы!
Какая ночь, какая красота!
Парящие теплом вверх дымоходы.

Люблю ее, за тишь и глубину,
За кружева на окнах и пейзажи...
Таинственную белую луну,
Тепло, уютный дом, котенка в саже.

Я возрождаюсь сказочной зимой.
Неповторимо сладостное чувство.
Застыло время. Тихо за окном.
Зима...как монохромное искусство.