Я не умею ставить точки

Поэзия Чёрной Дыры
Я не умею ставить точки,
А продолжаю всё подряд
Бывают на столе цветочки
И точный звукоряд

Обряд? Гипноз? Совсем не важно!
Лишь цепь панических атак
Я не пытаюсь быть отважным,
Всё от того, что я дурак!

Я больше ничему не рад,
Наверное, поэтому живой?
Покой который раз подряд
Прощается со мной

Впускает первобытный страх
И слёз поток
Его я сдерживаю сейчас,
Всегда, потом

Мой симптом- это яд,
Мой симптом- это стыд
Я не умею ставить точки
Ставь ты

А потом всё продолжится
С этих же мест,
Ставь точки свои
Ведь время их съест