Беспечно о любви

Надежда Свитова
В обычном , скучном укладе
С любовью стали бороться.
Любовь приходит некстати,
Мол , после, злом обернется.
А я бороться не буду.
А я , беспечно и глупо,
Схвачу любовь , как простуду,
Подставив ей свои губы.
А я сольюсь с нею плотью,
Вскипая всей своей кровью.
А я не буду бороться.
А я обопьюсь любовью.