Ублюдок, расслабься

Игорь Семецкий
Он никому не верит,
Он красив и опрятен,
С глазами чуткого зверя
Всегда беспощаден.

Когда ему тошно - он курит траву,
Когда ему больно - он прячется в церковь.
Он ищет подругу, чтоб кончить с любовью,
И просит друзей не считать его падшим.

Ублюдок, расслабься!   
Ты нужен таким, какой есть,
С бутылочкой "Шнапса",
Готовящим мелкую месть.

Мир без тебя слишком светел и мил,
Мы без тебя возненавидим друг друга,
Ты обнажил наши слабости локтем под дых
И заклеймил обаяние вечных пороков.