Тавтограмма на букву о

Анюта Ревенко
Однообразием окутана особа,
Отрывочно описана, особо
Очерчена оконною оградой,
Оставлена отпущеной отрадой.

Он откололся от основы оной,
Основа оказалась однотонной.
Орать? Отнюдь, оправится она,
Опять отыщет ось. Оголена,

Оставлен оттиск отпечатком од.
Он осень отгуляет, отпоёт,
Очаг остынет, омут обмелеет,
Опомнившись остывший обомлеет.

Орнаментом отмечено отныне:
Она отлюбит, отмолит, отринет,
Опустит очи, ореол очертит,
Откупорит, освобождение отметит!