Тавтограмма на букву в

Анюта Ревенко
Вьюжное

Волком вьюга волочится,
Вертит выше и, вихря,
Вдруг воспрянет, возродится,
Ветром взвоет втихаря.

Волоком вершит вершины,
В впадины винты вгоняя,
Вот веретеном вюжиным
Вата валит, вверх взлетая,

Вниз, валяется вольготно*,
Вскользь вихляет к воротАм.
Влепит всплеском по высотам,
В ветхих ветках вишнякам*

Вычистит валежник* вялый,
Вязкий вьюн* венком вомнёт,
Высох весь, висит вертлявый.
Велика, всё в вальс возьмёт.
______
Вольготно - легко, удобно
Вишняк - дикая поросль вишни
Вьюн - плющ - растение
Валежник - упавшие ветви