Новый год!

Екатерина Усачева
Вот и снова наступает  праздник,
Снова радость в сердце  прихватывать.
Веселый  звонкий смех клоунов и детей.
У  ёлок деды морозы с снегурочками ходят.
В небе звезды яркие, сверкают в окнах огоньки.
В мире праздник наступает.
И старые фильмы, по телику покажут нам опять.
Сколько лет встречаем новый год.
На  столе опять все будет, пироги салаты.
И хочу чтоб счастье было, в пожеланием моем.
Пусть желание сбудутся, и веселый карнавал.
Хоровод закружим все, здоровья, удачи, успехов.
07 и 08 12 2021 год.