Снежинка

Нагибина Светлана Витальевна
Маленькая капелька,
Радости пружинка,
С бусиками в крапинку
К нам летит снежинка.
Бусики нарядные,
Платьишко в горошек,
Принеси нам, ладная,
Много дней хороших.
Улыбайся солнышку,
В воздухе сверкая,
Новогодним пёрышком
Землю украшая.

<25.12.2021>