А за окном махровый дождь

Любовь Кравцова 48
А за окном махровый дождь
В миг превратиться может в снег ,
Но в доме - :"Нас Храни Господь !"
Тепло , забавы , детский смех .

Благодарю свою судьбу
За счастье , за мою семью
И ту счастливую звезду ,
Что повстречалась на краю .

Её исправить не могу ,
Менять судьбу желанья нет .
Встречать люблю на берегу
У моря Чёрного рассвет .