Окно

Лена Огнева
С мамой любили бродить по улицам.
Мы совмещали с делами разными.
Нравилось от света оконного щуриться,
Особенно в новогодние праздники.

Красивыми шторами оттенены
Там люстры с огнями и тени качаются.
Но давно я  смотрю на одно окно
В нем свет горит сутками, не выключается.

Возможно, ребенок при свете там спит
Или просто гости непрошеные.
В окне никогда не бывает темно,
А я стараюсь верить в хорошее.