Утро декабря

Анюта Ревенко
Доброе утро, за окнами вовсе не свет,
Трудно проснуться, в темень ступить. Рань.
Зимние будни, давно солнца по утрам нет,
Сонные люди сидят за рулём, глянь.
Кофе покрепче, любимая музыка в уши.
Ты просыпаешься на повороте. Гони.
Скоро светает, синеет восход. Будет лучше.
Люди летят на места ежедневной возни.