Пусть в новом году сердце каждого будет наполнено

Тай Ночка
Пусть в новом году
сердце каждого будет наполнено любовью,
тело здоровьем,
разум светлыми мыслями,
душа добром.
Пусть всё задуманное сбудется,
и счастье кружит вас весь год в своих объятьях.