Любовь дается в руки только смелым...

Крисс Кер
Любовь дается в руки только смелым
и если сомневаешься - не делай!
Все отмотай назад и успокойся.
Но если делаешь- не сожалей, не бойся!

Несбыточность и нерешительность так пользуются спросом,
но это слабости удел - терпеть.
Все в жизни изменить бывает очень просто,
лишь нужно этого хотеть
не рассуждая о цене вопроса...

Какой же смысл ждать, перебирая варианты -
что нам с тобой из них подарит Бог...
Я не боюсь. И если не ответишь сам ты,
решу за нас обоих.
Дверь вон там - перешагни порог!