Новогоднее

Мария Мартьянова
Попрошу, пожалуй, у Санты
Лучшие антидепрессанты
Ну а чтобы ещё плодотворнее -
Замечательное снотворное
Не ходить чтобы нервной более,
И не злиться все время на вас,
Чтобы спать наконец спокойнее,
Перестал чтобы дёргаться глаз
А ещё попрошу терапевта
Ну этого, как его, психо
Чтоб поставил мозги на место,
Остудил чтобы нервного психа
В этот раз, что хочу - я знаю
Не один чтоб вокруг театр,
В общем в кратце я пожелаю:
Курс таблеток, покой, психиатр