Творцы

Давлятов Сергей
Кисть игриво коснулась холста,
Провела, как ладонью, несмело...
Говорите руками. Умолкнут уста.
Жить в банальности нам надоело.

Фэнтэзийное царство тепла.
Из мазков собирается образ.
Где-то там одиноко легла
Сеть морщин, как очковая кобра.

А в итоге - эльфийский мотив,
Что не каждому верно даётся.
Он под кистью широкой немного строптив...
Только сдавшись тебе красота создаётся.

Ты - хозяйка картины и красок души.
Только ты понимаешь, что будет итогом.
Можешь солнце воздвигнуть и боль сокрушить.
Осознавши себя на мгновение богом.