За окном мороз

Пётр Савункин
За окном мороз трескучий,
Но его я не боюсь.
Одеваюсь потеплее
И на улицу несусь.

Позову ребят, девчонок,
Что бы шли скорей гулять.
Мы рождённые в Сибири
Нас таким не напугать!

Соберёмся на площадке
И решим, как дальше быть.
С горки будем все кататься,
Или лыжи выносить?

Все решили, горка лучше.
И пошли все доставать,
Кто ледянки, а кто санки,
А кто тюбы подкачать.

Тюбы, санки смех весёлый
С горки катимся гурьбой.
День проходит не заметно,
Как стемнеет, мы домой.