Не спеши

Анюта Ревенко
Почему же так горько,
Так горько и праведно плачет она в тиши,
Ей же лет надцать только,
Для чего эта девочка так спешит нагрешить,
Так спешит жить, познать,
Из защиты родителей выпасть  в муть.
Быстро детство прогнать,
Быстро взгляд изменить, но уже не вернуть.

Не спеши. Кукле волосы гребнем розовым чеши, плети.
Ты успеешь стать взрослой, сухой и ломкой, а пока цвети.