Скоро новый год!

Любовь Кравцова 48
Декабрь ! Скоро Новый Год !
Ещё морозец подождёт ,
А счастье с нами навсегда
Пусть подтвердят мои года .

Детей люблю и уважаю
И внуков просто обожаю ,
А правнуков - боготворю ,
Им всем здоровия молю .