Бабулита

Бурякова Виктория
Люблю я чушь моей бабули,
Уж как зарядит нам фигни,
Как будто мозг вдвойне согнули
И в голове зажглись огни.

Достанет свой она компьютер,
Про Тепляковых всем зачтёт,
Как кто-то в Подмосковье умер,
Пенсионер в Москве живет.

Бабуле многого не надо,
Лишь молока большой пакет.
Как сочинит она балладу,
Так слов у нас совсем и нет.

С тёть Лидой бабушка не дружит,
Ей эти бредни ни к чему.
Она с соседкой сверху мутит
То, что неведомо уму.

С инопланетными друзьями
По переходам бродит ба
И говорит она словами
На древнерусском, мозг бомбя.

Да, бабулита вся чудная.
Её кому-то не понять,
Но рада я, что мне родная
И может точно удивлять.