496. Поезд в будущее

Марина Соковнина
Этот поезд будет последним,
я зайду
И за мной захлопнутся двери вагона.
Я знаю, что я прибываю первой,
и сойду из пустой электрички на пустую платформу.
Мне приходится ждать на холодном ветру,
просто дальше идти в одиночку нет смысла.
потому что пахать и сеять
  для себя лишь одной.
невозможно,
сорняки прорастут удивительно быстро.

Я знаю,что время еще не раскрыло нам свои тайны,
и отчего последние первыми станут,и последними - первые.
Завершая, за нами следуют ангелы
закрывая плотно в прошлое двери.