Ты был какой-то нереальный

Любовь Ос
В ладонь упало пара ягод
Замерзших с красной бузины,
А я тебя найти бы рада,
Замерзла в лапах тишины.

Кругом снега, нет ни листочка.
Плод одинокий на ветвях.
Зачем однажды ставим точку,
Уходим, взмах руки в дверях.

Потом скучаем, вспоминая,
Как было весело вдвоем.
И даже пес спросонья лаял,
Когда ушел ты, а потом

Ложился грустно у порога,
Смотрел на дверь и на меня
Чуть отрешенно и чуть строго,
Лишь одного тебя любя..