Ничего теперь не жаль

Олеся Лиан
Я не жалею ни о чем, к чему стенанья,
Раз так случилось, значит так тому и быть,
Не нам одним досталась горечь расставанья,
Не нам одним досталось бремя разлюбить,
Не мы одни на этой суетной планете,
В пустых надеждах находили свой покой,
И если каждый за себя теперь в ответе,
То уходи и за собою дверь закрой.
Дни промелькают вереницей друг за другом
И поменяется настенный календарь,
Так оказалось, что мы можем друг без друга,
А это значит ничего теперь не жаль.