чепуха

Елена Нигри
И чтобы тишину разговорить,
такую чепуху весь день молола,
и сердце падало,
как сказанное слово,
которого никак не возвратить.
Не возвратить  -
ни слова, ни смятенья,
ни тех минут, что вместе провели.
а лес редел, - еще одно мгновенье,
и поезда нас снова развели…