Пусть мы будем в любви и делиться любовью

Валиса Константинова
Пусть мы будем в любви
 и делиться любовью
В ней как розы цвести
В безмятежном покое
За оградою сада
только поле да нива
Я сюда прибегала
Смуглой девочкой милой
И вот снова я здесь
Никуда не девалась -
Я в саду этих роз
Все года оставалась
Может пряталась только
И в тени и в болоте
Я болела любовью
Не была я любовью.
Кто открыл это сердце?
Я ему благодарна
Как же это отрадно
Оно снова на воле!
Я такой окрылённой
И божественной стала
Я как роза.. и поле
Бесконечное поле.