Ты - вечно юная женщина

Ольга Долбышева
Ты – вечно юная женщина
С нежной и чуткой душой.
С яркой любовью повенчана.
Мир твой прекрасный, большой.

А чувства души многогранны.
Есть в них и боль, и восторг.
Вновь лечишь сердечные раны
Светлым добром, словно Бог.

Сильная, стойкая, смелая,
Заботливая всегда,
В творчестве разном умелая,
Грей красотой, как звезда!

19.12.2021 г.