Для детей

Валиса Константинова
Послушай как птичка на ветке поёт
Быть может она своих братьев зовёт
Приветствует солнышко, тучку и утро
Послушай внимательно пару минуток

Послушай как ветер гуляет по лесу
Как он прикасается к ушкам и весело
Разносит свою волшебную песню
Послушай ты ветер, побегай с ним вместе

Мы разными можем говорить голосами
Природа - как мы, она тоже такая
Бывает весёлой, бывает печальной
Но во всем красота и любовь изначальная!