Сознание

Валиса Константинова
Какое все живое
 - от зверя и до камня,
От капли до планеты
Пропитанное светом

Как здорово быть частью
Огромной этой жизни
В гармонии быть , в радости
Со смыслом и без смысла

Во всем свое сознание
Сливается в единость
Вскрывает всю обыденность
И миропонимание

Тебя не существует,
 меня не существует
Давай же ночью лунною
Мы вместе потанцуем