Дуэт от Галины... Песня

Галина Яловол 4
       Он
* Спешил  к  тебе,  летел  на  крыльях,
  увидеть  чтоб  Любимую  свою;
  Люблю  тебя  я  очень  сильно:
  от  всех  я  свою  тайну   сохраню ... 

       Она
** Я  знаю,  что  меня  ты  любишь,
   и  не  скрываешь  совсем  чувств  своих;
   Ты  в  Сердце   моём   всегда  будешь --
   Эту  Любовь  разделим  на  двоих ...

           Оба  (((
                Соединила  нас  Любовь,
                красивая  и   страстная;
                И  Нега   в  ней  и  много  слов --
                как  Мы,  она  Прекрасная ...

          Он
* Ты  идёшь  такая  Гордая,
  но  никто  не  знает,  что  ты  Моя;
  Для  меня  всегда  ты  новая,
  как  светлая  и  яркая  Заря ...

          Она

** Удивлять  тебя  хочу  всегда:
   быть  красивой,  чуточку  капризной;
   Я  же  Королева  у  тебя --
   этот  Статус  мой  тобою  Признан.

          Оба (((
                Давай  не  ссориться  с  тобой,
                Давай  будем  смотреть  в  глаза;
                И  каждый  вечер  под  Луной,
                Ты  будешь  целовать  меня ...

          Он
* Заколдуй,  зачаруй  ты  меня,
  чтоб  тебе   сразу  стал  я  покорным;
  Королева,  Мадонна  моя,
  обещаю  не  быть  с  тобой  Гордым ...

          Она
** Мой  ты  Князь  и Любимый  Рыцарь,
   ты  Заколдован  уж  мною  давно;
   Не  могла  я  в  тебя  не  влюбиться, --
   Знаешь,  как  с  тобою  мне  Хорошо ...

          Оба (((
                Кто  любит  сильней:
             (Он)                Ты  иль  Я?
             (Она) А  чьи  жарче  горят
                поцелуи?
             (Он)  Ну,  хитруля  ты  у  меня, --
                ты  победителем будешь ...

          Он
* Приглашаю  на  Танго  тебя,
  мои  чувства  полны  лишь  тобой;
  Ты  надежда  и  Радость  моя, --
  навсегда  станешь  моею  Судьбой ...

          Она
** Я  танцую  с  тобою  Танго,
   Сердца  стук  твоего  слышу  с  моим;
   Я  ЕДИНСТВЕННОЙ  твоей  стала, --
   Ты  ЕДИНСТВЕННЫМ  стал  мне   и  РОДНЫМ ...

           Оба (((
                Любовь  соединила  нас:
                Луна  и  Звёзды  видели;
                И  вот  пришёл  к  нам
                Звёздный  час, --
                Чудес  в  Любовь  нам  выдали ...
         ---------------------------------
             Обе  партии  написала  Галина  ЯЛОВОЛ

        &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                Галина  ЯЛОВОЛ 4.