Контуры 1993

Влад Норманн
Жить ещё мы на свете не начали,
только контуры мы обозначали,
обозначали слабые контуры,
не прибавят духовности спонсоры,
выбираем мы странные способы,
пробиваясь по жизни к удаче,
коль себя мы не переиначим,
не решить самой главной задачи,
что же мы на земле этой значим
и о чём бесконечно судачим? -
жить на свете ещё мы не начали,
наши контуры молью потрачены..