Фермерское, повседневное...

Владимир Гришко
         Ох и трудная эта работа
         Следить за хозяйством своим
         Зато отпадает забота
         Регулярно ходить в магазин
         И вот , при таких , сложных задачах
         Никто не отнимет возможность мечтать

         Эх , вот бы найти , другую  планету
         А может купить , по сходной цене
         И на выходные , надолго нельзя
         Ну как без присмотра , хозяйство , семья
         На пару денёчков туда улечу
         Жареных куриц , и плюшек с собой прихвачу

         Встречу друзей , тех , вновьпланетных
         Гостинцем земным угощу
         Пусть не воспримут , угощенье как шутку
         Я с чистой душою , я к вам отдыхать
         И чудный напиток , не забыл с собою взять
         Угощу от души дарами земными


         Живительной влагой , налажу контакт
         Встречу с друзьями , лиловый закат
         А после , глубокою ночью , они мне покажут
         Как звёзды строятся в ряд
         А с новым рассветом , в слегка фиолетовом свете
         Планету иную , пойду изучать !