Нам повезло

Анатолий Щученко
Нам выпало прекраснейшее время
Жить на планете в радости, тепле.
Нести с собой ответственное бремя
За чистоту, порядок на земле.

Жизнь раньше была на других планетах.
Куда исчез оттуда человек?
И как всегда виновен конец света.
И так всегда за веком идёт век.

Меняется мир в целом однозначно
От силы гравитации полей.
Доказано всё Ньютоном удачно,
Теорией, что заложил Эйнштейн.

Нам повезло, живём под чистым небом.
На той земле, где нас родила мать.
Но, остаёмся в положении нелепом.
И только на земле ли благодать…?

Анатолий Щученко 25.12.2021г.