Позже

Симоненко Мария Алексеевна
Я тебе наверное позже все расскажу, сейчас ещё не время.
Я своим подлинным чувством дорожу, и в этом вся проблема.
Я тебя скорей всего не люблю, нарушена система.
От любви до ненависти один шаг, это моя схема.

Ты прости, что как дура себя вела, сейчас все в порядке.
Но вроде бы во всем не моя вина, можешь не делать ставки.
Я уже тот бокал допила до дна, давай вноси поправки.
Тебя уже не одолеть меня, и не твоё фото на заставке.

Может прощаться нам пора, время предательски мчится.
Ведь все понятно сполна, что я точно не твоя волчица.
Ты упустил тот шанс, когда ещё могло все измениться
Ты 100 % не моя судьба, а может все это мне только снится.